Marco Cruz, el chef que cambió el fútbol por la comida

Antes de poner a prueba sus dotes como chef, Marco Antonio Cruz iba a ser futbolista de primera división, pero la falta de un buen representante de su liga, lo llevó a cambiar los tacos y la pelota por cuchillos y un horno. al entrar en contacto con el rush del oficio gastronómico, decidió enfocarse de lleno a estudiar la culinaria.

Su primer trabajo fue en Au Pied De Cochon en el Hotel Presidente de la Cuidad de México, ahí aprendió sobre la comida francesa, después se cambió a Condesa DF, lugar que para el fue el inició de su amor por la comida resultado de las enseñanzas que Jorge Vallejo y Eduardo García, ambos chefs, le enseñaron.
Más tarde, se trasladó a otro restaurante, y luego a otro donde trabajo por siente años llamado Estación: sitio donde Marco comenzó a recrear y plasmar su estilo en los platillos. Sin miedo, viajó hasta la cuidad de San Miguel Allende en Guanajuato para laborar en Milpas un establecimiento de ensaladas situado dentro de Doce 18 Concept House.

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